DOLLARS!!!

Ohayooo~

Hari ini diawali dengan hari-hari yang biasa aja seperti buka email, facebook, dan forum.

nah awalnya sih iseng aja buka browing2 di google, cman..

yuu menemukanhal yang menarik nih, yaitu DOLLARS.

Dollars tuh semacem Chat Box, dmana kita bisa ngobrol apapun ga memandang sapa lawan kita, dan obrolannya juga bebas, yuu tau DOLLARS dari animenya, yaitu Durararara.

Dan, banyak hal yang yuu ga tau soal DOLLARS terbayar setelah yuu gabung di DOLLARS.

dan sekarang yuu jadi salah satu anggota DOLLARS. 😀

http://dollars-group.com/

Leave a comment »

First Time @ Cafe Buono Italian Pizza

yeahhh~ hari kamis minggu lalu tepatnya tanggal 22 Juli, saya, Titam,Yue dan Obay pergi buat makan-makan di Cafe Buono Italian Pizza, a.k.a Caramba Cafe. tempat ini  direkomendasi dari temen2 wotaindo loh.

tempatnya lumayan loh..

bisa maen makan sambil nonton yang perform tiap malemnya.

ini tempat manggungnya loh~ lumayan,kan?

waktu kita baru nyampe sana disana ada lagi latihan loh.. ^^

yeay~ itadakimasuu.. makan-makan…XD

kita mesen 3 italian pizza. tapi saya lupa lagi apa nama pizzanya. hehe..

selesai makan, mulai sibuk dengan aktivitas masing2, yaitu SMSan..XD huahahahaha~

kebiasaan nih.

dan sebelum kita pulang yue dan obay sempet maen di depan, dan bawain lagu dari tokyo jihen. 😀

nuansanya dapet banget kalo bawain lagu tokyo jihen disini. 😀

Leave a comment »

Niigaki Risa @ Kamakura

Setelah Mame selesai dengan shooting Film Horror dan Konser H!P Summer 2010 di Kanagawa. Mame meluangkan dirinya untuk jalan-jalan di kamakura, nampaknya masih deket di daerah kanagawa.

Mame bilang kalo dia lagi pengen ke “Shichirigahama’ daerah deket pantai. Dia pengen ngerasain suasana angin yang bertiup di sana.

http://blog.oricon.co.jp/niigakirisa/archive/559/0

Sekarang Mame mengunjungi “Gokuraku-ji” Kuil Budha di kamakura, dan Stasiun Gokuraku-ji.

http://blog.oricon.co.jp/niigakirisa/archive/560/0

Setelah itu Mame mengunjungi  “Tsurugaoka Hachiman-gu” kuil shinto yang terkenal di Kamakura.

http://blog.oricon.co.jp/niigakirisa/archive/561/0

di kolam, Mame menemukan seekor kura-kura. Dan Mame langsung terpikir dengan salah satu sahabat dekatnya Kamei Eri-san. Mame pun bilang sesuatu ke kura-kura tersebut “kamesan~ genki dene ~” (jaga dirimu baik-baik kame-san) 😀

Leave a comment »

Mamee??

Waktu pas acara Popish Lovish, saya dapet oleh-oleh dari yoppa, member MMI dari jakarta.

Hadiah tersebut adalah berupa snack mie kering yang bermerk MAMEE.

Namanya mirip dengan sebutan idol Favourite saya, Mame.

Awalnya sih tidak akan saya makan snack tersebut namun, karena terlalu penasaran akan rasanya dan perut yang udah aga keroncongan, akhirnya saya makan juga Snack tersebut, dan rasanya sih sama kaya mie Remez atau Anak Mas. LOL

Leave a comment »

Stitch~ <3

Yeah, hari selasa kemarin temen saya Listy ngasih gantungan boneka Stitch dari Disneyland.

waaa..gantungan boneka stitchnya lucu loh~. Saya tidak menggunakannya sebagai gantungan tapi sebagai boneka yang menemani saya selama di depan komputer.

Makasih Banyak yah Phy…XD

Saya memang penggemar Stitch. Hahaha…>w<d

Leave a comment »

Popish Lovish Vol.2

Akhirnya empet buat update blog lagi nih.

Kemarin-kemarin saya lagi sibuk buat menyiapkan salah satu event yang menurut saya terbesar setelah 3 tahun lalu tidak ada event jejepangan sebesar ini lagi. Nama eventnya adalah “Popish Lovish Volume.2” yang diselenggarakan oleh mbak nissa. Ini adalah Event tahunan, yang tahun lalu di adakan di Cihampelas Walk, namun sekarang di adakan di Lucky Square Convention Hall lantai 8 A. katanya nih yah~ tempatnya bisa menampung hingga 3000 orang..woow..cukup besar juga,kan?

Dan yang bikin saya antusias itu karena, Summer Sound bakal manggung di sini juga, bersama Snowflake, dan Girlfriends yang merupakan satu management dengan summer sound. Mungkin lain kali saya bakal mengenalkan lebih lanjut Snowflake dan girlfriends di blog saya.

Ini Photo-photo yang di ambil dari beberapa anak MMI.

Girlfriends

Vogue Girls, yang sama-sama tampil pas opening bareng ama GF, pas mereka muncul di panggung bareng ama GF serasa kaya battle dance. hahaha…

Dan, ini salah satu Cover Dance Group yang di tunggu-tunggu sama anak-anak MMI, Senorita.

Salah satu member Girlfriends, Vocalist Snowflake, dan my mums..Ayu. Hahaha~ penasaran nih sapa sih yang photo? haha~ iseng dah yang orang sebelahnya ga di shoot..wakakakaa..XD

Kalo satu ini~ salah satu vocalist Summer Sound yang baru sembuh dari sakit. dan langsung manggung pas dia dah sembuh, Nooru. Untung aja kamu dah sembuh~, dan bisa perform dengan maksimal  >w<b

Nooru baru pake contact lens warna hijau lohh~ gara-gara ada yang edit photo matanya jadi warna hijau, jadi aja dia tergiur buat make juga.

Dan yang terakhir Banner MMI yang di pajang selama event berlangsung.

Dan, akhirnya MMI menjadi juara FANDOM FANTASTIC.

Leave a comment »

Summer Sound Band ~ Buono! Cover Band~

Ada yang suka sama Buono, ga?

nah, saya bakal memperkenalkan salah satu band yang saya managerin yang sering perform di event jejepangan bandung. Nama Bandnya adalah Summer Sound. Band satu ini dikenal dengan salah satu band lokal bandung yang biasanya ngecover lagu-lagu dari buono!. Buono sendiri adalah salah satu idol-nya Hello!Project yang terdiri dari Suzuki Airi (c-ute), Natsuyaki Miyabi (Berryz Koubou), dan Momoko Tsugunaga  (Berryz Koubou). Lagu-lagu yang di bawakan oleh Summer Sound sendiri adalah lagu-lagu yang ceria, oleh karena itu kita sering di sebut band yeay-yeay.

Berikut ini profile dari Summer Sound Band :

Summer Sound merupakan Band dengan format mengcover lagu-lagu dari Pop idol group jepang Buono!. Band yang terbentuk pada tanggal 7 Januari 2009 ini dibentuk karena minimnya Band Indie Jepang Bandung yang membawakan lagu-lagiu dari Buono! tersebut, dengan harapan bisa mengenalkan lagu-lagu Buono! tersebut kepada komunitas jepang di Bandung maupun dari luar Bandung. Summer Sound masih banyak mengalami perubahan dari perform dan personil. Motto dari Summer Sound adalah “Metal Penuh Cinta” yang dipopulerkan oleh sang drummer Summer Sound, Titan. Pokoknya Summer Sound beda dengan band2 lain, karena kita selalu membawakan lagu-lagu yang semangat kepada para pendengar.
Dan berikut ini Personil-Personil dari Summer Sound Band :
Kadek Ayu Puspita Nareswari as Vocalist
Noorshafia ‘Nooru’ Faridathalla as Vocalist
Jay Hikari as Bassist
Prima Ramadhan as Guitarist
Ryan ‘boo’ Sukmansyah as Guitarist
Titan Arifin as Drumer
for more information visit our facebook :
Summer Sound Official Group = http://www.facebook.com/profile.php?id=1713684502&v=wall&story_fbid=138688102826729&ref=notif&notif_t=feed_comment_reply&rb9d3a96e#!/group.php?gid=183498428118&ref=ts
Summer Sound Fanpage = http://www.facebook.com/pages/SUMMER-SOUND/111057306690?ref=ts

Comments (1) »